ExeÎen†s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExeÎen†s » Вступление в гильдию Exelents » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 - Ваше настоящее имя -  Саша
2 - Возраст - 20
3 - Ник персонажа, профессия, уровень, цп (очки статуса) - LilaTuranga, чандра, 37( но моя быстро растет) :yep:
4 - Сколько времени уже играете в РФ и сколько данным персонажем? - играю год с лихом, данным недавно)
5 - Скрин с вашими ПТ (для магов + светлая магия), не урезанный приложено
6 - В какое время обычно играете. по будням и в выходные? (со скольки до скольки по московскому времени) - от4 до 6 часов- все остальное время брат играет(
7 - Есть ли у вас возможность пользоваться программой для голосового общения TeamSpeak (слушать/говорить) - есть
8 - Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - тут 2 причины- первоя это то что все вредные и невоспитанные гады , как пт им помочь на суа качать так берут в пати- а как помочь квесты несчастные сделать так шиш, поэтому над в ги- согильдийцам сложнее отвертетсо от ноющей чандры, 2 причина брат мой тут у вас)))
9 - Готовы ли Вы приложить все усилия, чтобы гильдия стала лучшей? - готова
10 - Чем именно вы собираетесь помочь ГИ?- впринципе, что есть в моих силах- сил пока еще маловато но опять же моя хорошо растет))
11 - Согласны ли Вы дать информацию про всех своих других персонажей (твинков)? (При вступлении в гильдию, будет необходимо создать список своих твинков, указав следующие характеристики: Ники, профессии, уровни, в каких гильдих состояли.) - катан ,конкорд- тру танчик 50+
12 - Ознакомились ли вы с уставом нашей гильдии? да
13 - Как вы относитесь к налогам? Готовы ли вы его платить?- без антипати к данному вопросу- ток главно чтоб было чем платить
14 - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдией эквип не передается в вам в личную собственность? То есть: Вы пользуетесь выданными гильдией вещами, пока вы являетесь членом нашей гильдии.- да
15 - Ваша контактная информация (ICQ) –аська 461257904

2

Кто брат? Пока нейтрален

3

Брат я ) От меня - ,так как лэвел пока мал.ПТ норм,до 40 дорастет -от меня будет +

4

Не могу своим профилем зайти.Я -хБЭНДЭРх.)

5

пт тру :cool: причем чучка в ги не помешает +

6

5

7

Я за, думаю чучка с хорошем пт в ги не помншает :)

8

Принят на ИС 1 неделя
Кидай заявку в игре

Вы здесь » ExeÎen†s » Вступление в гильдию Exelents » заявко