1 - Ваше настоящее имя - Слава
2 - Возраст -25
3 - Ник персонажа, профессия, уровень, цп (очки статуса) - WolfFast, 41 лвл, Технорыцарь
4 - Сколько времени уже играете в РФ и сколько данным персонажем? - полгода(Азурия) И с начала сервера нынешнего.
5 - Скрин с вашими ПТ (для магов + светлая магия), не урезанный
6 - В какое время обычно играете. по будням и в выходные? (со скольки до скольки по московскому времени) - будни вечер с 19 по 24. В выходные почти весь день.
7 - Есть ли у вас возможность пользоваться программой для голосового общения TeamSpeak (слушать/говорить) - Могу пользоватся но после 22 тока слушать.
8 - Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Хочу попробывать себя в клане, да и скучно стало в соло играть
9 - Готовы ли Вы приложить все усилия, чтобы гильдия стала лучшей? - да
10 - Чем именно вы собираетесь помочь ГИ? Мявкой, фармер особо не кудышный но что смогу то и сделаю.
11 - Согласны ли Вы дать информацию про всех своих других персонажей (твинков)? (При вступлении в гильдию, будет необходимо создать список своих твинков, указав следующие характеристики: Ники, профессии, уровни, в каких гильдих состояли.) - Думаю пока основного хватит.
12 - Ознакомились ли вы с уставом нашей гильдии? Да
13 - Как вы относитесь к налогам? Готовы ли вы его платить?- В разумных пределах надеюсь)
14 - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдией эквип не передается в вам в личную собственность? То есть: Вы пользуетесь выданными гильдией вещами, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Не люблю брать к себе чтото что надо будет потом возвращать) Пущай будет на мне то что сам наскребу.
15 - Ваша контактная информация (ICQ) – 178564611
Заявочка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-19 15:36:45
Поделиться22009-07-19 16:10:45
заявка норм оформлена но подкачать бб и щит нужно от меня + так как мявка
Поделиться32009-07-19 22:51:11
Подкачаю куда денусь
Поделиться52009-07-19 23:50:27
Надеюсь + еще одна мявка в гильдии