Опишу что было 21.07.09 где то в 01.00 по москве я качался с пати на суа поднемал магию чтоб открыть элиту.Наша патя стояла с краюшку ждала респа 2 суа рядом стоял какой "чумадан" с эспады (забыл ник) держал(а) респ вроде 3 суа профа чуч с лапатой быстро разносил своих и что то у нас суа быстрее реснулись мы 1 докалупали он начал нашего бить.Я конечно может и был не прав что начал бить суа которого он сагрил первый НО СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ нас патя (8человек) и бьем 2 суа а он 1 И БЬЕТ 3.Это ему не понравилось собрал он бедалага 2-3 суа начал бегать за мной пытаеться слить бегал так минут 15(марафонец жуткий).Ну я пока бегал постебался что тут время зря терять.Написал ему что ты хочеш в ответ последовали слова "ТЫ У МЕНЯ 3 СУА СКРЫСИЛ" когда я там успел может ему приснилось или он не спит с одня открытия серва ну это не важно. Понемает что убить меня не как не может завет "автоматчика" ник (чипок) в 2 они меня кое как осилили (был без банок если бы хотяб по 500хп было наверно бы ржал).Ладно забил убили убили ребята по ходу серьезные ругаться не стал малоли на что они способны всетаки месяц не спят Ну на этом то все не кончилось... Потом бегал качался все норм!Рядом фармил "автоматчик" ну вроде не трогал.Где то 04.00 (страсти накаляються ) отстал я от пати догоняю а там наш знаменитый "автоматчик" мою патю на растрел погнал))) бил бил берса понял что чуча(не я) лечит убил чучку маленькую тут не когда было разбераться кто прав кто виноват я встал на защиту берса начал хилять.Как не странно он меня засек погнался за мной (ну я как истиный бомж опять без банок)) побегал побегал за мной я понял что без банок тяжко тп в гш(обломал парня))Ну забил он этого берса потом по расказам с кем я качался сказали что мобов ему было мало позарился он на того которого наша патя ковыряла. НО самое странное мы стали качаться дальше он нам не чего не написал и трогать больше не стал.Вывод напрашиваеться один у них какие то заходы так что ребята будьте бдительны))
Прошу прощение за неграмотность темы(спать охото уже 5 утра)